Aktive Mannschaft

Unsere aktive Feuerwehrmannschaft umfasst derzeit 73 Feuerwehrleute.

Unser erster Kommandant ist Jürgen Flierl und sein Stellvertreter ist Ludwig  Fehlner.
Um das große Aufgabenspektrum an Einsätzen, Ausbildungen, Übungen und Verwaltungsarbeiten zu bewältigen, stehen unseren Kommandanten vier Zugführer und acht Gruppenführer zur Seite.

Zugführer:

Franz-Peter Lössel, Michael Gaukler, Kaiser Christoph und Walter Stephan

Gruppenführer:

Franz Bittner, Roland Brücher, Olaf Großhauser, Stefan Werner, Michael Schneider, Dominik Kaiser, Christian Regensburger und Matthias Massopust

Gerade in der heutigen Zeit ist es – vor allem tagsüber – schwierig, genügend Personal vorzuhalten. Dieses Personal wird bei uns mit Schulungen und monatlichen Übungen auf dem aktuellen technischen Stand gehalten. Wir dürfen nicht vergessen, das unser Personal seinen Dienst freiwillig und unentgeltlich verrichtet.