Abnahme Leistungsprüfung "Löschangriff"

rdy001.jpg

Freitag, 08. Juni 2018

Am Freitag, den 08.06.2018, haben 20 Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Hilpoltstein die Leistungsprüfung „Die Gruppe im Löscheinsatz“ mit Erfolg abgeschlossen.

Bei hochsommerlichen Temperaturen galt es dabei unter der Aufsicht der Schiedsrichter Ludwig Fehlner, Felix Schreiter und Kreisbrandinspektor Egbert Petz die Prüfungen der Varianten I und III zu meistern.

Nach bestandener Prüfung erfolgte die Übergabe der Leistungsabzeichen. Anschließend sprachen Kreisbrandmeister Michael Kraus, Kreisbrandinspektor Egbert Petz, Bürgermeister Markus Mahl sowie Kommandant Jürgen Flierl ihre Glückwünsche aus und bedankten sich für die Teilnahme.

Teilnehmer:

Stufe 1:

Christopher Birkler, Jacob Flierl, Jonas Greul, Lea Henglein, Björn Potthoff, Julian Scheller, Yannick Villhauer

Stufe 2:

Tim Buchmüller, Felix Fehlner, Moritz Stier