36. Kreisjugendfeuerwehrtag in Thalmässing

img_5773.jpg

Sonntag, 23. Juli 2017

Der 36. Kreisjugendfeuerwehrtag des Landkreises Roth fand dieses Jahr vom 21. - 23. Juli in Thalmässing statt. Ausgerichtet wurde dieser durch die örtliche Feuerwehr Thalmässing. Am Anreisetag begann nach dem gemeinsamen Zeltaufbau gegen Mittag das Programm mit einer Stadtralley. Nach dem Gottesdienst und einem anschließenden, leckeren Abendessen konnten sich die Jugendlichen den Abend am Zeltplatz frei gestalten.

Der nächste Morgen begann um 5:55 Uhr mit drei Kanonenschlägen. Frisch gestärkt mit einem guten Frühstück und mit viel Motivation gingen die Jugendlichen an das "Spiel ohne Grenzen". Pünktlich um 12:00 Uhr freuten sich alle auf das Mittagessen. Nach der anschließenden Siegerehrung durch den Landrat Herbert Eckstein konnte die Heimreise angetreten werden.

Die Jugendfeuerwehr Hilpoltstein nahm mit einer Gruppe am Wettkampf teil und erzielte nach einem zweitägigen Wettkampf den 35. Platz von 44 Teilnehmern.

Ein großer Dank an die Freiwillige Feuerwehr Thalmässing für die Durchführung und die gute Verpflegung.

img_5780.jpgimg_5777.jpgimg_5788.jpgimg_5833.jpgimg_5842.jpgimg_5838.jpgimg_5844.jpg